Форум » Вопросы и ответы » Шурпа » Ответить

Шурпа

владиславо4ка: Всем приветик, нашла отличный рецепт как приготовить шурпу http://www.photorecept.ru/pervye-blyuda/shurpa Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из расчёта по овощу на порцию, складываются целиком в кастрюлю с мясом, заливаются водой и ставятся на огонь с последующим добавлением зелени и специй. Сегодня же мы предлагаем Вашему вниманию русскую обработку данного блюда.

Ответов - 6

Milashka: воооооот настоящая шурпа с бараниной , я нашла этот рецепт, с мужем вчера пошли в ресторан восточной кухни, оказывается хотел меня накормить этим приятным блюдом) я была в восторге и захотела сама дома приготовить ) вот нашла рецепт и делюсь с Вами ;) уже начала экспериментировать )))

rokky: незнаю, незнаю...

Kalleon: Это пробовать надо ага


Verune4ka: А я люблю шурпу, особенно хорошо она получаеться в оригинальном казане для плова. Думаю это самая верная технология.

Laska: О да, приготовить плов в казане это самое моё любимое дело. Мы с друзьями часто выбираемся на отдых, плов и шурпа это наши любимые блюда. Конечно приготовить их на костре и в чугунном казане это просто сказка, такой вкусной еды больше нигде не попробуешь.

Настена: Здравствуйте! Даже маленькая щепотка специй может сделать восхитительным даже самое простое блюдо. Достаточно добавить ее в соус или прямо в тарелку .Да, специи привносят в нашу жизнь больше наслаждения и удовольствия. Они раскрывают благородный вкус пищи, улучшают ее качество. Я советую их покупать в Лавке специй https://pepperandsalt.kz/avtorskie-smesi/ , там они натуральные и идеальные!!



полная версия страницы