Форум » " Работа — подфорумы" » Как приготовить окрошку » Ответить

Как приготовить окрошку

владиславо4ка: Самое популярное первое блюдо летом, конечно же, окрошка. Этот холодный суп исконно русское блюдо. К стандартному набору можно отнести отварной картофель, яйца, свежий огурец (иногда редис), отварное мясо (говядина, курица, свинина, утка), зелень (лук,укроп,петрушка). Но сейчас набирает популярности еще и вариант с морепродуктами, где, в основном, добавляют семгу и креветки. Основой для окрошки может быть: квас, березовый сок, сыворотка, кефир, минеральная вода, бульон и, реже, молоко. В каждом рецепте есть свои хитрости, например, добавляют немного горчицы или лимонного сока для остроты вкуса.

Ответов - 2

Георгий: Не люблю окрошку...

Milashka: Георгий, тема точно не для Вас тогда как можно не любить окрошку))) странно)) окрошка с говядиной на квасе , этот рецепт вернет Вашу любовь к этому блюду, Георгий)))) а так без шуток, рецепт вообще отличный



полная версия страницы